Toskanischer Brotsalat

Rezept Toskanischer Brotsalat

 

Zutaten

Salat        
         
        Brotwürfel
Je nach Brotmenge       Tomaten
und Geschmack       Paprika
        Sardellenfilets
        Kapern
         
         
Dressing        
         
Je nach Brot- und       Rotweinessig
Gemüsemenge       Olivenöl
        Tomatenmark
        Zwiebel, kleingeschnitten
        Knoblauch, gepresst
        grobes Meersalz
        schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
         
Zum Bestreuen       frische Rosmarinnadeln

Zubereitung

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Brotwürfeln bei 160°C Umluft etwa 45 Minuten rösten.

In der Zwischenzeit das Dressing anrühren.

Geröstete Brotwürfel und Gemüse mit Kapern, geschnittenen Sardellenfilets und Dressing vermengen.
Gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen.

Zurück